您现在的位置: 学院首页 > 学生天地 > 团学活动 > 正文

【学党史、跟党走、强信念】水利工程学院开展改革开放专题学习会

2021-06-07

为纪念改革开放的艰辛历程,明确党的事业的历史脉络和改革开放的使命来源,加强我院青年团员对改革开放事业的长期性和艰巨性的认识。2021年5月4日起,长沙理工大学水利工程学院开展改革开放专题学习会。

专题学习会以团支部为单位,通过“传承五四精神,我是水利人”线上主题活动,观看“学党史、强信念、跟党走”主题云团课,重温入团誓词等形式开展。水利工程学院团委书记杜丘老师指出,青年大学生需“以史为鉴,面向未来”同时深刻学习改革开放的魅力,使得新时代的新青年在未来建设伟大强国时,有想法,有思考,有创新,为实现中华民族伟大复兴的中国梦提供不竭动力。

本次专题活动引导我院青年团员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提高我院青年学生的思想文化水平,深化对改革开放的理解,体会改革开放的重要历史地位。

/吴周洲、甯子豪,图/各班级,审/银波)

上一条:水利学院举办“青春心向党•献礼100年”班级文化艺术节