您现在的位置: 学院首页 > 学生天地 > 团学活动 > 正文

水利学院举办“以舞之名,燃动青春”随机舞蹈与路演活动

2024-04-23

为了丰富校园艺术文化生活,展现学生自强自信、积极向上的精神面貌,促进学生全面发展,4月20日晚,水利学院在云塘校区田径场举办“以舞之名,燃动青春”随机舞蹈与路演活动。

本次活动以舞蹈形式展开。活动在《One Spark》舞蹈乐中拉开帷幕,各具风格的舞者随着动感音乐旋律的响起,迅速从舞台两侧奔向中央舞蹈。一首首音乐连续播放,让舞台直变复古打歌专场,他们紧随音乐节奏,尽情挥洒着青春的激情与魅力,现场观众的热情也瞬间被点燃,手持荧光棒跟着节奏为舞者应援呐喊。

随舞与路演完美结合,使活动相映成趣。在音乐的起伏中,舞者们展示出各种技巧和节奏的完美结合,既有力度又有柔韧性,让人惊叹不已。观众数量也随活动的进行不断增加,现场热闹非凡,本次活动共持续了3个小时。

本次活动充分展现了大学生朝气蓬勃的精神面貌和出众的艺术才华,同时也丰富了校园文娱生活,让同学们拥有了一个释放青春激情,展示个人风采的舞台。

(文/刘婷玉、陈响 图/莫晴晴 一审/黄婷 二审/刘灿 三审/喻玲娜)

上一条:大禹之子青年志愿者协会开展“蛰雷荡前路,春日漾风华”的春语团学主题活动
下一条:节水护水,你我“童”行:大禹之子在高云社区开展节水科普活动