您现在的位置: 学院首页 > 学生天地 > 心理健康 > 正文

水利学院召开心理部部门工作培训会议

2022-02-28

2月27日,水利学院心理部在云塘校区工三B448召开了本学期第一次部门例会。心理辅导员刘灿老师,心理部全体成员参加。

会议上,刘灿老师首先对上个学期的工作进行了肯定,接着对开学初心理危机排查工作的进展情况进行了了解,并对心理部成员就识别心理危机,重点人群的排查等方面进行了培训,要求心理部成员做好本职工作的同时,及时发现问题,报告问题,做好预防工作。最后刘灿老师对本学期活动做出了布置与安排。会议最后,部长青锴针对上学期心理部在举办活动时出现的问题进行了总结反思。

本次会议为本学期心理部工作的展开奠定了良好的基础,有利于本学期工作高效的开展。

(文/刘灿、刘浩东,图/赵菁菁,审/银波)