中交生态和中交天航领导莅临洞庭湖水环境治理与生态修复湖南省重点实验室指导工作
2019年06月07日 20:37

6月6日下午,中交生态环保投资有限公司(以下简称:中交生态)党委书记、总经理彭增亮、中交天津航道局有限公司(以下简称:天航局)副总经理张海军等一行莅临洞庭湖水环境治理与生态修复湖南省重点实验室指导工作。副校长、洞庭湖水环境治理与生态修复湖南省重点实验室主任蒋昌波、水利工程学院副院长陈杰等接待了到访的客人并进行了愉快的交流。

undefined

座谈会上,蒋昌波首先介绍了实验室的组建情况以及现阶段开展相关研究工作;随后,实验室邓斌博士就实验室建设方案进行了详细的汇报。彭增亮、张海军等表示此次到访实验室,意在加深对实验室更加全面、深入的理解,共同探讨合作机会,推动双方进一步合作。

undefined

通过此次会面的深入沟通与了解,中交生态和天航局领导对实验室有了更全面和系统的了解,对实验室现阶段所取得的成绩、以及实验室的定位及研究思路给予了高度评价和认可,为双方未来进一步合作奠定了基础。

(文/邓斌  图/刘易庄  审/陈杰)