您现在的位置: 学院首页 > 学生天地 > 研工在线 > 正文

水利学院举行第二届研究生趣味运动会

2023-12-08

为进一步丰富校园生活,营造和谐欢乐的校园体育文化氛围,提升研究生的身体素质,发扬研究生的团队精神和集体凝聚力,2023127日下午1300,水利与环境工程学院在云塘校区田径场举办第二届研究生趣味运动会。本次活动由吸引了170名研究生参加。

本次运动会集娱乐与竞技为一体,采用积分赛制进行排名,设置了跳长绳、拔河、爱锤才会赢、螃蟹赛跑、S形旋风等多个环节。各团队斗志昂扬、全力以赴,各队员齐心协力、配合默契,紧张激烈的同时又井然有序、趣味横生,赛场上气氛活跃,加油呐喊声此起彼伏。最终,“霸王别姬队”获一等奖,“好想和你凑一对”获二等奖,“男生女生向前冲队”和“冠军种子队”获三等奖,第二届研究生趣味运动会在轻松欢乐的氛围中落下帷幕。

此次运动会展现了水利学子拼搏进取的精神风貌,激励同学们积极投身体育锻炼,以敢于拼搏的体育精神迎接未来的机遇与挑战。

(图/王晓文 文/罗慧东 /杜丘 二审/银波 三审/喻玲娜

上一条:水利学院勇夺长沙理工大学“云鼎杯”研究生师生羽毛球赛冠军
下一条:水利学院开展2023级研究生入学教育之“高效沟通,礼尚青春”专题讲座