您现在的位置: 学院首页 > 学生天地 > 研工在线 > 正文

“羽”你相约,运动不息——水利学院开展研究生会羽毛球赛

2024-04-24

为丰富研会业余生活,加强研会内部交流,为下一届乒羽文化节做准备,2024423日下午14时,水利学院研究生会羽毛球友谊赛在云塘校区体育馆乒羽中心圆满举行。本次比赛共吸引了30余位研会成员参与。

比赛分为单打和双打项目,各部门选手以团队形式参赛,经过抽签确定对手。赛场上,选手们充分发挥自己的球技和团队精神,现场气氛热烈。

经过两轮激烈角逐,各部门积分逐渐拉开差距,新媒体部门凭借出色的表现荣获了第一名,主席团、学术部、办公室共同获得第二名,权益部获得第三名。

赛后大家纷纷表示,此次比赛搭建了一个强身健体、交流沟通、展现风采的平台,也为今后的研会工作奠定了基础并促进研会未来的发展!

(/周光青 /王晓文 一审/宋佳颖 二审/杜丘 三审/喻玲娜)