您现在的位置: 学院首页 > 学生天地 > 研工在线 > 正文

水利学院开展工作室全面安全检查

2024-04-27

为营造良好的学习生活环境,提升师生安全意识,2024427日,水利学院组织实验中心教师、学生辅导员和学生干部代表对水利馆A区、B区、新能源二栋及工科三号楼研究生工作室及实验室进行了全面的安全检查。

检查小组重点对工作室私接电线、大功率电器、乱扔烟头等安全隐患进行了检查并对实验室的仪器设备、消防安全、危化品存放、用电规范等方面进行了排查。针对现场发现的安全隐患,检查小组提出了相关整改意见并要求立即整改。

此次活动进一步营造了安全、整洁、和谐的校园环境,为消除安全隐患,构建安定有序的校园奠定了基础。

(文/罗慧东 图/赵日新 一审/宋佳颖 二审/杜丘 三审/喻玲娜)

上一条:水利学院承办长沙理工大学第三届“研途榜样”研究生先进典型巡回报告会
下一条:“羽”你相约,运动不息——水利学院开展研究生会羽毛球赛