天道酬勤,自强不息,新材好料,长理荣耀
当前位置: 首页 > 党群工作 > 党员活动 > 正文
党员活动

行政与实验中心教工党支部组织开展 “以学正风” 主题党日活动

发布者:欧阳炼  发布时间:2023年06月25日 16:08

2023年620日下午,行政与实验中心教工党支部在新能源大楼1栋306组织开展“以学正风,树立良好风气”专题党日活动,活动由党支部书记李富进主持,支部成员参加。

首先李富进带领支部成员学习了习近平总书记在内蒙古考察并听取内蒙古自治区党委和政府工作汇报时发表的重要讲话;并讲了主题为以学正风,树立良好风气”的微党课。其后,学院副院长段军飞讲了主题为“以学正风,查摆问题,树立良好院风”的党课。

随后,按学校要求,党支部推荐了校级以及院级优秀共产党员候选人。并共同学习了学校人事处下发的《关于开展“师德集中学习教育”专题学习的通知》。

接着,大家共同观看了爱国主义教育电影《建军大业》,该电影主要以1927年南昌起义这一重要历史事件进行展开 ,描写了中国人民军队伟大的建军篇章,展现了人民军队的光辉历程。大家重温了人们军队的建设历程。

最后,按照“以学正风,大兴务实之风”要求,并结合学校的“安全生产月”,支部成员到实验中心进行实验安全调研,为实验中心安全预防出谋划策。(文/李富进 图/谭方林  审/唐超文)