天道酬勤,自强不息,新材好料,长理荣耀
当前位置: 首页 > 学生工作 > 思想政治教育 > 正文
思想政治教育

材料学院举行研究生会换届选举大会

发布者:谢易真  发布时间:2021年06月15日 09:02

6月9日下午,材料学院研究生会换届选举大会在云塘校区新能源大楼302顺利召开。材料科学与工程学院第三届研究生会成员参会。

会议伊始,第三届学生会主席楼雪纯宣读了《材料科学与工程学院第三届研究生会工作报告》,她指出,研究生会要正确把握工作方向,加强骨干培养,不断扩大研究生会的覆盖面,抓住重要历史契机强化价值引领,提升学生会服务大局的水平。随后,第三届研究生会干部相继上台发言,对上一届的工作做了简要的回顾与总结,学院颁发了材料科学与工程学院第三届研究生会任职证书。紧接着会议公布了材料科学与工程学院第四届研究生会干部选票结果,第四届研究生会主席刘月明对本届学生会的工作做就职演说,他表示将做好、做实、做细研究生会的每一项工作,新一届的研究生会组织定会不忘初心,奋力前行!

至此,材料学院研究生会换届选举大会圆满落幕。在青春激昂的歌声中,新一届的学生干部已经迈开了斗志昂扬的脚步,为学院研究生工作的创新与进步奠定了坚实的基础。(文/谢易真 图/伏虎 审/陈华)