天道酬勤,自强不息,新材好料,长理荣耀
当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学工作 > 正文

材料学院开展“学深悟透新思想,踔厉奋发新征程”主题团日活动

发布者:陈华  发布时间:2023年11月01日 17:46

1010日至20日,材料科学与工程学院各团支部开展学深悟透新思想,踔厉奋发新征程”主题团日活动,全体团员参加本次活动

各团支部通过主题班会、个人分享、征文演讲等形式认真学习、分享,积极交流心得体会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以学习宣传贯彻党的二十大精神为主线,以贯彻落实习近平总书记关于当代青年增强精神素养、发扬奋斗精神的一系列重要要求为重点,牢牢把握团结奋斗的时代要求,鲜明聚焦艰苦奋斗的精神实质,讲述青年奋斗故事、感受奋斗成就、学习奋斗榜样、激发奋斗精神,鼓舞激励广大团员青年立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献青春智慧和力量。

本次主题团日活动进一步强化了团员们热爱祖国、积极工作的思想教育,让团员们时刻保持向党看齐、艰苦奋斗、砥砺前行的初心,在日后的学习中努力提升自我价值。

/尹烁、李心怡 图/周昕甜 审/陈华