您现在的位置: 学院首页 > 学生天地 > 学工动态 > 正文

水利与环境工程学院第十九次学生代表大会胜利召开

2022-07-03

6月30日,水利与环境工程学院第十九次学生代表大会在云塘校区学生活动中心科技报告厅召开。水利学院党委副书记银波、团委书记杜丘、学工办甯子豪出席会议,188名学生代表参加会议。

下午2:00,第十九次学生代表大会预备会议在学生活动中心科技报告厅召开,大会筹备委员会与候选人资格审查委员会作大会筹备工作、代表资格审查、候选人资格审查报告,与会代表现场表决通过了大会主席团与秘书处成员名单,各位正式候选人依次发表竞职演讲。

下午3:10,第十九次学生代表大会正式会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。银波对我院第十九次学生代表大会的召开表示祝贺,并对推进我院学生会健康发展提出三点希望:一要把握正确政治方向,将青年学生广泛紧密地团结凝聚在党的周围;二要坚持服务同学宗旨,将青年学生健康成长成才作为首要工作任务;三要把握深化改革契机,不断加强自身建设培育学生会清新组织文化。大会宣读并表决通过了大会选举办法及大会监票、计票人员名单。随后,进行大会投票选举。会上,我院第十八届学生会轮值主席陈炫达代表我院第十八届学生会作题为《奋斗百年路 启航新征程 踔厉奋发 笃行不怠 以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!》的工作报告,总结过去一年我院学生会取得的成绩,明确下一阶段工作目标。全体与会代表听取并表决通过了水利与环境工程学院第十八届学生委员会工作报告及大会提案工作报告。

下午4:30,第十九次学生代表大会圆满完成各项议程,在学生活动中心科技报告厅胜利闭幕。闭幕式前,银波、杜丘、甯子豪为水利与环境工程学院第十八届学生委员会委员颁发了任职证书。大会在《中国共产主义青年团团歌》声中闭幕。

(文/龚琳玲、甯子豪,图/ 杨曼露,审/银波)