当前位置:首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

开局即冲刺,文新学院联合法学院开展专场宣讲招聘会

发布日期:2022年03月01日 来源: 作者:

3月1日下午文新学院与法学院联合开展了中交一公局桥隧工程有限公司专场宣讲会,桥隧公司人力资源部徐小辉代表招聘方开展宣讲和招聘,文新学院党总支副书记刘莎、就业专干吴笛以及十余名学生参与。

首先,徐小辉介绍了中交一公局桥隧工程有限公司的基本信息,从企业规模、发展概况,未来发展方向等方面展开介绍,并表达了对新闻学、汉语言文学以及法学专业毕业生的人才需求。接着又对同学们比较关心的福利待遇及职位职责进行详细讲解。他指出,只要踏实工作,努力提升自身业务水平,每一位同学都可以有更多更好的发展机会。

在面试环节,同学们逐一递交简历并进行自我介绍,随后由招聘方对学生进行面试提问,进入双方咨询交流阶段。在这一过程中,招聘方与同学们互相提问,加深了对彼此的了解。

为了进一步推动毕业生就业,学院除了积极向同学们推送就业招聘信息外,还主动联络招聘单位前来举办专场招聘会,并组织同学参加,为同学们提供了更多更好更方便的就业渠道。通过此次专场招聘会,大家进一步熟悉了招聘过程和需要注意的方面,同时也学习到了不少面试技巧。

(图、文/吴笛 审/刘莎)