校园国防

◇ 当前位置:首 页 > 国防教育 > 校园国防 >
  • 201311-15
    关于2013年新生军训征文、摄影比赛的表彰决定
    为展现大学生在军训中良好的精神风貌,丰富新生文化生活和提高其参与大学活动的积极性,我校举办了2013级新生“迷彩青春、品味军训”主题征文和“采集青色记忆,捕捉精彩瞬间”军训摄影比赛…
  • 201311-13
    军事教研室开展教学教研活动
    根据教育部《军事理论课教学大纲》要求,我校将《军事理论课》纳入学生整体教学计划,并安排在夏季学期开课,对军事理论课教学也提出更高要求,为此,校学生工作部(人民武装部)于11月12日…
  • 201309-23
    我校2013级新生军训阅兵分列式隆重举行
    9月21日上午,我校2013级新生军训阅兵式暨分列式在云塘校区田径场举行。
  • 201309-13
    邹宏如副校长慰问军训新生
    9月11日上午,副校长邹宏如到云塘军训场地慰问了正在参加军训的2013级新生,学生工作部(处)部长邹兴平、学生工作部(处)副部长丁力等陪同慰问。
  • 201206-06
    关于做好我校2012年度兵役登记工作的通知
    搞好兵役登记工作、选好预征对象,是落实我国兵役制度、搞好新形势下征兵工作和提高新兵质量的基础,对加强我军质量建设和后备力量建设有着十分重要的意义。
共35条  4/4 
下页尾页