当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 正文 >

土木学院召开2020年度支部书记双述双评大会

发布日期:2020年12月31日 17:05    来源:土木学院党政办公室

12月29日下午,土木工程学院在工科二号楼学生发展中心召开2020年度支部书记双述双评大会全体支部书记集中向党委进行述职。学院全体党委委员和教工、学生党支部书记参加,党委书记丁丹主持会议

会上,党委书记丁丹首先强调了支部书记进行双述双评的意义和作用,并提出了具体工作要求。接着,6个教工党支部书记依次从贯彻执行党组织决策部署情况、加强支部建设、完成重点任务、联系服务师生、廉洁自律等五个方面进行述职,党委书记和联系支部党委委员逐一进行点评;随后,12个学生党支部书记集中述职,由党委书记、副书记进行整体点评。

丁丹结合各支部书记述职情况,提出了三点工作建议:一是担使命,明责任。新时代支部书记,站位要更高,姿态要更高;二是抓落实,补短板。针对支部工作面临的瓶颈,尽快拿出整改方案;三是勇创新,成特色。党支部书记要在业务和支部党建上创新工作思路,提高工作能力和水平,形成自己的特色。支部书记向党委述职评议结束后,将在支部党员大会上向全体支部党员述职,接受广大党员的监督。

(文图/尹晖英 白皞  审/丁丹)