当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文 >

土木学院举办第十一期“院长午餐会”

发布日期:2024年04月11日 11:32    来源:

4月9日,土木工程学院于工二A304举行第十一期“院长午餐会”。土木工程学院党委副书记兼副院长黄阿明、副院长蒋友宝与20余名研究生学生代表共进午餐,共话成长。

午餐会现场气氛融洽,笑语不断。师生们紧紧围绕“科研学习”和“就业展望”两大主题进行了深入的沟通和交流。同学们就专业学习、科研竞赛、职业规划、评奖评优、专著阅读等方面向老师提出困惑和建议。与会老师们结合学院和自身实际情况,逐一进行了详细全面的解答,尽全力做到在学院层面帮助同学们妥善解决所有合理诉求。

蒋友宝向同学们提出殷切期盼。他勉励同学们志存高远,脚踏实地,树立明确的人生目标,坚持阅读专业书籍夯实专业基础,日积月累,百炼成钢,勇敢肩负起时代赋予土木学子的重任。

“听君一席话,胜读十年书。老师们的答疑解惑让我对自己接下来的职业生涯规划更加清晰,学习科研之路也会更加坚定。”专硕2303班肖贤明如是说。

(文、图/邓文杰 谭鑫 唐宇杰  一审/汪国栋 二审/黄阿明 三审/江河 )