当前所在的位置:首页 -> 正文

食品与生物工程学院召开“课堂教学质量”学生座谈会

发布日期:2023年10月26日 来源: 作者:

10月24日下午14:00,为更好地了解各阶段在校学生学习与课堂成效的情况,解决学生们近期面临的有关学习和课堂方面问题,食品与生物工程学院组织各年级学生代表召开学生座谈会,与院领导和老师们共同交流近期发现的问题,提出反馈并寻找解决方案。座谈会由副院长方芳主持,党总支副书记练黎旋、副院长许宙、辅导员胡佳佳参与此次座谈会。

座谈会中,学生代表就课程设置、课堂教学方式方法、学习氛围营造和科技赛事指导等方面进行了充分交流。与会领导和老师认真听取学生意见和建议,并就部分问题现场解答。

方芳对同学们的积极发言表示感谢,并希望能通过与会同学将座谈会上交流的信息以及学校的一些政策和想法传达给更多的学生。练黎旋表示,学院将认真梳理同学们的意见建议,研究整改措施,做好沟通、反馈和落实工作,进一步推动学院课堂教学质量提升。(文/高航 图/高原 审/练黎旋)