当前所在的位置:首页 -> 正文

食品学院走访校友企业

发布日期:2024年04月24日 来源: 作者:

近日,食品学院院长王建辉、党委书记高顺利一行走访了校友企业湖南省花开麦尚食品有限公司和湖北旺丰辉食品有限公司,有效促进了学院与校友之间,校友与校友之间的深度交流与合作。

在彭杰校友的陪同下,王建辉一行参观了花开麦尚的展厅、生产车间和门店。 花开麦尚成立于2013年,是一家集烘焙食品生产、供应、销售于一体的品牌连锁企业,目前在湖南、山东、安徽、广东等省份开设有49家门店。公司致力于成为中国鲜活烘焙的第一品牌。

在林飞校友的陪同下,校友们参观了旺丰辉的生产车间。旺丰辉是国内顶级复合型调味料生产企业湖南佳元禄食品有限公司设在湖北洪湖的分公司,专门从事预制酱类及预制菜的生产。座谈会上,大家深入了解企业的发展历程、创业心得和未来规划,共同探讨了行业发展趋势和创新创业的重要性。同时校友们纷纷表达了对母校最诚挚的感谢,正是在母校的教导和培养下,才能在各自的领域有所成就。

王建辉表示,在此次探访校友企业的活动中,深切感受到了校友们的辛勤努力和创业精神,也深刻领悟到了长理教育的力量和影响。他希望以此为契机,搭建校友间的交流桥梁,促进校友企业与母校的深度合作,共同推动母校事业的发展。(图\文\刘妙 一审\胡佳佳 二审\王凤 三审\练黎旋)