当前所在的位置:首页 -> 正文

学院召开安全工作会议

发布日期:2024年04月26日 来源: 作者:

为持续强化校园安全管理及稳定,压实安全责任,确保全院师生安全,4月25日下午,学院安全工作会议在工科三号楼A324召开,党委书记高顺利主持会议,学院党政领导班子成员、各系(实验中心)主任副主任及各办公室主任参加会议。

高顺利传达了学校4月25日校园安全工作会议精神,并对学院公共安全、实验室安全、消防安全、学生宿舍安全等有关工作做出具体安排,要求落实好五一假期实验室管理工作,凡有学生做实验,指导老师必须坐班,并特别强调要注重学院学风问题,加强师德师风建设,重视学生心理健康教育。

结合学院实际,就如何加强校园安全,高顺利指出,要深入总结发现安全管理上存在的薄弱环节,及时整改,落实落细学院安全工作部署。学院党委要始终把校园安全稳定工作摆在重要位置,全体人员要树牢风险意识、底线意识,紧紧围绕立德树人根本任务,以“时时放不下”的责任感和“事事心中有数”的工作要求,立足岗位,确保校园安全稳定,为学院高质量发展奠定坚实基础。(图文/谭育 一审/王凤 二审/ 隆湘平 三审/高顺利)