首页 > 新闻动态 > 图片新闻 > 正文

我校广西2009级工程硕士研究生班举行开学典礼

发布日期:2009年07月06日 来源: 作者:

2009年7月5日上午我校广西2009级工程硕士研究生班,在广西壮族自治区交通规划设计院会议室举行开学典礼。学校付宏渊副校长、研究生部卢毅主任、交通运输工程学院刘朝晖院长和査旭东副院长等出席典礼。

典礼由査旭东副院长主持。刘朝晖院长介绍了交通运输工程学院人才培养和科学研究的基本情况。卢毅主任对该班的管理和对学员的培养提出了具体希望和要求。广西交通投资集团副总经理、广西高速公路投资有限公司董事长罗传根代表该班学员对母校表示感谢!同时希望学院努力学习,学有所用,为广西交通和母校发展做出新的更大的贡献。广西壮族自治区交通规划设计院朱坚和院长代表该班合作培养单位保证提供办学条件,积极为学员和教师服务,把该班办出质量、办出水平。付宏渊副校长代表学校对广西交通行业和校友对学校的各方面支持表示感谢,勉励学员为交通发展多读书,多做事。

该班的成功开班,将有利于学校与广西交通行业加强学校联系,进一步密切产学研联合的关系,扩大学校在广西的办学影响。也是学校发挥优势,落实交通部西培任务,为西部培养高层次工程技术人才的一件好事。

附件: