首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 正文

南华大学研究生院来院调研

发布日期:2023年06月14日 来源: 作者:

6月13日,南华大学研究生院院长李乐、副院长李鹏程一行来院调研交流。院长杨华峰、副院长龙科军、相关科室负责同志参加调研交流会。

杨华峰代表研究生院对南华大学研究生院一行的到来表示热烈欢迎,并简单介绍了我校学位与研究生教育的历史沿革和发展情况。

李乐简单介绍了南华大学学位与研究生教育的基本情况。

会上,双方就研究生院机构职能设置、学位点建设(动态调整与增列)、研究生分类培养、研究生教育信息化管理等方面进行了深入探讨。南华大学一行深入科室进行工作交流,并实地了解学校研究生教育管理系统的运作。

此次调研促进了兄弟高校之间的交流,有利于借鉴先进经验,发挥自身优势,进一步推动学位与研究生教育工作迈上新台阶。

(文/  谢琼   /杨华峰)