首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 正文

研究生院开展本科教育教学审核评估《自评报告》专题学习

发布日期:2023年10月25日 来源: 作者:

1025日下午,研究生院在一办B202开展本科教育教学审核评估自评报告专题学习研讨会会议由副院长(主持工作)何忠明主持,研究生院全体成员参加会议。

副院长尹筑嘉领学了《自评报告》,带领大家深刻领会学校办学定位、人才培养目标、服务面向、发展目标的内涵,切实理解学校“‘底色亮、实践强、善创新、敢担当’的高素质复合型人才和行业精英”人才培养目标与“学术型人才”的特质、规格、内涵高度契合性,理解高等教育教学规律,全面了解学校人才培养特色和取得的成效。

全体参会人员就《自评报告》重点内容开展了研讨与交流。

何忠明强调,研究生院全体成员要准确把握新一轮审核评估“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”十六字方针的要求和内涵,不断加强学习,强化“以本为本”,推进“四个回归”,锚定目标,增强信心,以实际行动迎接新一轮本科教育教学审核评估,为建成行业特色鲜明、国内一流、国际知名的创新型高水平大学而努力奋斗。

(文/谢琼 /杨雅蒙 /何忠明)