首页 > 新闻动态 > 学院动态 > 正文

【经管学院】湖南省工程经济研究生培养创新基地正式挂牌成立

发布日期:2017年01月12日 来源: 作者:

2016年12月14日下午,我校与友谊投资咨询集团共建的“湖南省工程经济研究生培养创新基地”授牌仪式在友谊投资咨询集团大厦举行。经济与管理学院党委书记庄创奇、副院长彭新宇、基地负责人周正祥、经贸系主任梁向东、教师冯萍与友谊投资咨询集团总裁刘丽、副总裁李永刚、副总裁章志鹏等出席了授牌仪式。授牌仪式由友谊投资咨询集团副总裁、我校校友刘昕主持。

授牌仪式上,友谊投资咨询集团副总裁李永刚介绍了企业的发展历程和主营业务等基本情况,希望双方共建的创新基地能结出丰硕成果。经管学院党委书记庄创奇代表我校向友谊投资咨询集团表示感谢,并介绍了学校、学院的发展历程、师资力量、专业设置及社会服务等情况,希望能依托研究生培养创新基地的建设进一步加强双方合作、共创美好未来。基地负责人周正祥教授对在基地申报过程中给予鼎力协作的领导、专家表示感谢,并表达了稳步推进基地建设、把创新平台做大做强的信心和美好愿景。

友谊投资咨询集团是一家以工程系列服务和商务系列服务为核心、同一行业多个专业综合运营的现代咨询服务机构。公司主营工程咨询、招标代理、造价咨询、工程监理、项目代理、财务审计、税务咨询、资产评估、PPP咨询和BIM咨询等业务。友谊投资咨询集团与我校共建的“湖南省工程经济研究生培养创新基地”于2016年7月获得湖南省教育厅批准立项建设,可以预见,该基地的成立必将促使我院工程经济类研究生和本科生的人才培养质量再上新台阶。(冯萍供稿)