国际工学院学生党支部集中开展“以学增智”主题党日活动

发布日期:2023年06月04日 来源: 作者:

63日晚,国际工学院学生党支部集中开展“以学增智”主题党日活动,学院党总支副书记兼副院长乔法光、各学生党支部书记及全体学生党员参加。

首先,组织全体学生党员集中观看《榜样7》专题节目艾爱国、王传喜两位共产党员优秀榜样事迹为引引导学生党员体悟精益求精、无私奉献、吃苦耐劳、勤奋好学、调查研究、联系群众等精神及做法督促党员同志严格要求自己,深耕专业领域发挥先锋模范作用

观看结束后,乔法光以学增智提升三种能力”的主题全体学生党员领学授课。针对艾爱国、王传喜两位优秀共产党员的榜样事迹,乔法光三个关键词做出总结:学习、调研、初心他结合本次学习主题,教育学生党员提升政治能力、思维能力和实践能力学习并掌握科学的工作方法,逐步培养分析、解决问题的能力,紧跟时代节拍,把学习成果转化为干事创业的动力同时,会上针对校园交通安全相关事项进行了再次学习、强调。

学生党员通过榜样事迹学习领悟如何“以学增智,提升三种能力”,深刻反思自身在政治素养、能力本领等方面存在的问题进一步明确了改进方向。

(图/方雨辰,文/姚雨洁,审/乔法光)