“云”开学100天,教学改革试点班召开线上班会

发布日期:2020年05月28日 来源: 作者:

1251A

5月26日下午2:30,教学改革试点班通过腾讯会议上举行线上会议,教改班全体学生。会议由辅导员马玉文老师主持。

会议上,为鼓励全体学生立志奋发学习,举行了“教学改革试点班”Q群征名活动。学生们踊跃发言,提出自己的想法并阐释了名字的寓意。如“云影”,“云鸿”,“至桓”,“曹班”,“鸿鹄一九”……每一个都寄托了学生们对班级体的热爱与未来发展的期望。

之后,辅导员马玉文老师以直播的形式带领全体学生走进校园,走进每一间寝室。她用镜头向学生们展示了寝室的现状,经过了学院老师和宿管的整理,干净整洁的宿舍让学生们消除了对宿舍卫生情况的担忧,也满足了自疫情以来没有返校的学生们对寝室现状关切的心情。学生们对学院老师和宿管阿姨表达了感谢,期待和同学们早日相见在学校。

最后,马玉文给全体学生作了安全教育和学风教育。

(图 /张子豪  文/杨婧雯 审/张锐)