2020级土木教改班召开第一次班会

发布日期:2020年09月18日 来源: 作者:

9月18日晚上八点2020级土木教改班在新能源一栋四楼举行了第一次班会。土木教改班班主任土木工程学院院长李传习教授,下班党员丁山,下班干部谢奥成和全体学生参与。

班会由下班党员丁山和下班干部谢奥成主持,首先班主任李传习教授对教改班新生的到来表示祝贺和欢迎,随后带领同学们基本了解土木工程对我们生活的重要性以及土木工程跟随时代的发展变化。此外,李传习教授还从各个角度向同学们展示利用格局、品性和学问创造睿智的人生,其中涉及到如何提高自己的格局,如何做到知行合一。

班会第二阶段,同学们开始自我介绍,通过同学们的介绍以及想法,确定了军训期间的四位军训负责人。接着下班党员丁山向同学们介绍了军训的相关信息和要求。

最后班主任李传习教授宣布第一次班会结束,希望同学们把控光阴充实地度过大学生活,并对全体学生提出了殷切期望。

(文/谢奥成 图/谢奥成 审/张锐)