请与管理员联系
当前位置 网站首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
后勤集团召开新学期党政工作例会
2018年03月07日 08:58

36日,后勤集团新学期党政工作例会在二办三楼集团会议室召开,集团党委班子成员、全体中层干部、机关工作人员参加会议,党委书记夏智勇主持会议。

总经理施一满对《后勤集团2018年党政工作要点》进行了解读,指出2018年集团工作总体思路是:深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加强党的领导和基层党组织的建设;紧紧围绕学校中心工作,继续推行集团各项改革,强化内部管理,加强质量监控和过程管理,完善体制机制,向改革要效益,向管理要质量,实现效益质量双提升,为学校“百强”大学和“双一流”建设提供优质后勤服务保障。他对集团20185大方面的22条工作要点逐项进行了说明。

副总经理柳翼、曾兰桂、高顺利围绕集团工作要点分别就分管部门的工作进行了具体的指导和安排。

党委书记夏智勇就集团党建工作提出了要求。一是加强政治理论学习,用理论武装头脑;二是加强干部队伍建设,培养一批讲政治、懂规矩、能干事、知廉洁的干部;三是加强党支部建设,形成支部堡垒作用;四是加强党风廉政建设,落实问责追责制度,防止违纪违规问题发生;五是加强企业文化建设,凝心聚力,共建满意后勤、和谐后勤;六是加强工会、统战工作,构建团结稳定的大集体;七是稳步推进改革,通过改革使后勤服务再上台阶,打造与学校建设“百强”和“双一流”大学相匹配的后勤服务保障体系。