请与管理员联系

后勤中心简介

2019年12月,学校机构调整,将原后勤与基建处的后勤管理(监管)职能与原后勤集团的服务职能整合,成立后勤服务保障中心。中心下设综合办公室、人事与质量监管办公室、计划与稽核办公室3个机关科室以及维修与水电保障部(能源管理办公室)、物业服务部(校园环境保护办公室)、餐饮服务部(食品安全管理办公室)、子弟学校、幼儿园、医院(卫生与健康教育办公室)、生活服务部7个服务保障实体机构。

后勤服务保障中心秉承“服务育人、竭诚所能”核心价值观,不断强化 “服务先行”意识、“保障兜底”意识、“改革创新”意识;通过党建引领和后勤文化建设,转变理念观念,调整价值取向,明确职能定位、优化机构设置,实施分类管理、分类考核等举措,理顺管理体制、畅通运行机制,构建管理到位、服务高效、保障有力、资源使用合理、与学校办学水平更加适应的后勤服务保障体系。