请与管理员联系
当前位置 网站首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
不忘教育初心 牢记教师使命——长沙理工大学幼儿园主题演讲比赛
2019年10月16日 16:52

10月12日长沙理工大学幼儿园全体教师举行了以“不忘教育初心 牢记教师使命”为主题的演讲比赛。

王采薇园长首先做了赛前动员讲话,希望老师们牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,明确幼儿教师的初心与使命,并高质量的落实到保教工作中。

演讲中,老师们从什么是教育初心,作为一名幼儿教师的初心与使命,以及如何在日常工作中落实进行了诠释。并表示,身为幼教人一定会坚守幼教初心,勇于担当,敢于作为,抖擞精神,以更加饱满的热情投身于幼教事业,期待我们的幼儿园越办越好。

经过激烈的角逐,茁茁班杨子慧老师荣获一等奖,陶絮薇、夏颖、杨静老师获二等奖,其余老师为三等奖。(文/王采薇 傅敏  图/谌聪  /刘婷