请与管理员联系
当前位置 网站首页 > 后勤新闻 > 正文
幼儿园开展“拥抱冬天 勇敢向前”冬季运动会
2021年12月14日 15:56

伴着初冬的气息,沐浴着和煦的阳光,2021年12月6日上午,迎来了长沙理工大学幼儿园主题为“拥抱冬天、勇敢向前”冬季运动会。本届运动会旨在增强幼儿体质和动作协调性,提高幼儿主动参与体育锻炼的兴趣和能力,培养幼儿集体荣誉感和竞争意识,让孩子们在游戏中锻炼,在竞赛中成长。激昂的运动员进行曲响起,小小运动健儿们踏着稳健的步伐,带着自信的笑容,昂首步入运动会场。各班的小运动健儿以斗志昂扬的精神展示着勇敢和自信,进场的队伍变成了运动场上最靓丽的风景线!

入场式之后,举行了庄严肃穆的升旗仪式,长沙理工大学幼儿园园长傅敏为本次运动会致辞,后勤服务保障中心副主任柳翼出席并宣布运动会开幕。运动会开始后,各个班级的运动健将们给大家带来了一个又一个的惊喜。他们坚持不懈的一次次战胜自己,完成一个个挑战,小小运动员的参与热情一个赛过一个。比赛场上传递出快乐的笑声,音乐声、欢呼声沸腾了整个运动场。

在孩子们的欢声笑语中,长沙理工大学幼儿园冬季运动会圆满落下帷幕。一份努力,一份收获。园长妈妈为获奖的班级颁发了奖状,孩子们在赛场上享受着拼搏与快乐,也收获了成功的喜悦!(/傅敏  图/胡敏 /刘婷)