请与管理员联系
当前位置 网站首页 > 正文
餐饮服务部举办“我对食堂有话说”第一期座谈会
2023年11月08日 16:28

11月7日下午,餐饮服务部在节能平台会议室举办“我对食堂有话说”第一期座谈会,后勤中心副主任邓应军、餐饮服务部班子成员、各食堂项目经理及各学院21名学生代表共同参加了座谈会。会议由餐饮服务部主任阳伶主持。

座谈会上,学生代表围绕饭菜售价、菜式口味、就餐环境、食品卫生、服务态度等问题进行了深入交流。交流过程中,学生代表畅所欲言,食堂经理认真听取学生代表的宝贵意见和建议,并就各种问题一一做出了详细且诚恳的回应。大家进行了热烈而友好的讨论、沟通,并就提升改进措施进行了探讨。

邓应军对此次座谈会给予了充分肯定与赞赏,她表示,“民以食为天”,食堂是为学生提供健康饮食,保持营养均衡的重要场所,餐饮服务部始终把食品安全放在首位。她指出,本次座谈会加强了食堂管理者与学生沟通交流,拉近了彼此的距离,更精准地了解学生的饮食服务需求,为“坚持问题导向,推动餐饮保障工作提质增效”工作奠定了坚实的基础。

此次座谈会增进了学生对食堂工作的支持和理解,畅通了学生表达心声的渠道,受到了在场同学的一致肯定和好评,对食堂服务质量快速提升和提高师生满意度起到了积极的促进作用。(图文/刘炼 审/王明彦)