国际学院师生观看开幕会,喜迎党的十九大胜利召开

发布日期:2017年10月18日 来源: 作者:

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。国际学院全体师生分批次分别在学院办公区域和学生宿舍集中观看了大会开幕会盛况。学院院长、无党派人士陈瑜也与教职工一起认真观看。

大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。习近平同志指出,在全面建成小康社会决胜阶段以及中国特色社会主义发展关键时期,本次大会的召开具有重要指导意义。

习近平总书记的报告极大的激励了学院师生,引起了强烈反响。全体教工党员表示将思想、认识和行动统一到十九大精神上来,认真做好迎评工作,为学校本科教学工作审核评估工作和实现“百强”梦想贡献力量。中外合作办学项目的学生们纷纷表示要在实现中国梦的实践中砥砺前行,成长为有国际视野、家国情怀、创新精神和跨文化交流能力的土木工程专业人才。