国际学院召开迎评整改冲刺阶段工作会议

发布日期:2017年10月25日 来源: 作者:

10月23日上午,学院在文科楼A505召开全体教职工大会,对迎评材料开展集中审阅,并布置迎评整改冲刺阶段的工作和专家现场考察接待工作。会议由院长陈瑜主持,校党委委员、院党委书记付嫦娥出席会议并发言。

陈院长通报了现阶段学院迎接本科教学审核评估工作的进展情况,指出本次会议的主要目的是做好“战前”所有材料的清查工作。会上,全体院领导对迎评文字材料分册逐页地进行了审阅,提出了进一步整改意见,并要求教学基础数据校核、自评报告精炼、学院汇报PPT完善、案头材料及支撑材料补充工作在本周四前全部落实。

委员对迎评整改最后阶段的工作和专家现场考察接待工作作了具体布置。根据安排,10月26对中外合作办学项目和国际学生分别开展学生座谈与培训,10月28上午将开展职工学习培训。付委员还督促学院文化氛围建设要加快步伐,国际学生的学风要紧抓不懈。

学院对全体教职工提出了四点要求:迎评冲刺及正式评估期间,准时到岗,恪尽工作职责,保证审核评估期间各项工作高效有序完成;全院职工要着正装,精神饱满,以主人翁精神,做好专家考察接待引导、讲解工作,认真回答专家提问;提前1天做好参观考察点的清洁卫生及周边环境布置工作,保证考察期间环境干净整洁;迎评期间联系电话必须保持开机,不得关机或拒接工作领导小组电话。

当天晚上,付委员和陈院长还走访了留学生公寓,深入了解国际学生的学习生活状态,对公寓的环境卫生及文化氛围建设作了进一步指导。