学院赴中电建华东勘测设计研究院开展访企拓岗

发布日期:2024年04月21日 来源: 作者:

为加强校企人才联合培养,深度挖掘行业优质用人单位资源,4月14日上午,国际工学院党委副书记兼副院长乔法光带队赴中国电建集团华东勘测设计研究院开展访企拓岗。华东院交通市政院副院长孙兴、道路工程所所长陈上盘等领导出席。

孙兴详细介绍了华东院发展历程、经营现状和发展战略。他表示,学校具备独特的行业优势和人才培养特色,期望加强合作,共同探索人才培养、科研合作等方面的新模式和新途径。乔法光对电建华东院的热情接待表示感谢,希望双方进一步推进人才供需对接,开展全方位、深层次、多领域的合作,为实现学生高质量就业和公司高水平发展共同努力。

后续,国际工学院将继续积极开展访企拓岗行动,推进国际化人才培养,促进学生高质量充分就业。

(图、文/吴紫怡 一审/吴紫怡 二审/乔法光 三审/吴迪龙)