当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 正文 >

土木学院召开传达学校主题教育动员大会精神会议

发布日期:2023年04月19日 16:37    来源:土木工程学院

4月18日下午,土木学院召开全体教职工大会,传达学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会精神。大会由副院长张永杰主持,学院班子成员及全体教职参加了会议。

学院党委书记江河传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会精神。会议指出,在主题教育动员会上,学校党委书记付宏渊就长沙理工大学组织开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育作出部署安排:他指出,根据党中省委和学校党委有关决策部署,学校定于2023年4月至8月以处级以上干部为重点深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育广大党员干部要深刻领会开展本次主题教育的重大意义,强化用科学理论引领武装的政治主动;要准确把握本次主题教育的目标任务,增强看齐中央的政治能力;要切实加强对本次主题教育的组织领导,为高质量发展提供强有力的政治保障。全校党员干部要在学校党委、省委巡回指导组的精心指导下,自觉学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”上作表率,在为党育人、为国育才上有新作为,在引领师生、服务师生上有新担当,在加强作风建设、推进从严治校上有新进展,在关键指标、核心竞争力培育上有新突破。

江河表示,学院党委将认真组织,制定土木学院主题教育学习方案,让全体师生以高度的政治自觉,将思想和行动统一到党中央、省委和学校党委的安排部署上来,迅速掀起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮,为学校高质量发展、中国式现代化新湖南建设贡献土木力量。

会上,江河向大家通报了3月29日领导班子2022年度民主生活会巡察整改专题民主生活会的召开情况青年教师郝海霞进行了结构力学课程建设与教学创新经验分享。副院长陈伏彬对上半年教学重点工作进行了部署。

江河强调,针对当下和近期工作,全体领导干部和广大教师要提高站位,把准方位,抓住机遇,乘势而上;锚定目标,谋划路径,集中精力,专注发展;以生为本,教书育人,关注健康,平安幸福,共同推进一流土木学院高质量发展建设。

(文\尹晖英 图\白皞 审\江河)

CopyRight © 2022 All Right Reserved 长沙理工大学 土木工程学院 版权所有