当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文 >

我为师生办实事--土木学院举办大一年级师生面对面座谈会

发布日期:2022年04月11日 09:59    来源:

为强师生交流,解决学生封校管理期间的实际困难和需求,土木学院48日中午在金盆岭校区办公大楼四会议室举办大一年级师生面对面座谈会。院党委副书记黄阿明出席会议,大一年级30余位学生代表参加。座谈会由2021级辅导员刘文成和邓文杰主持。

黄阿明首先对学院当前状况做了介绍,她表示:同学们要做好疫情防控常态化的准,学院会尽最大努力保障土木学子正常生活和学习。学生代表们就如何手机袋管理、封校期间竞赛训练、“重点学生”帮扶、专业自信心等方面问题进行提问。黄阿明热情亲切地对上述问题“对症下药”,耐心给出解答。邓文杰与刘文成则负责补充说明。最后黄阿明勉励与会成员:学习与健康同样重要,不仅要搞好学习,生活也要健康。

本次座谈会的顺利召开此为学院和学生构建了和谐的交流平台,促进了沟通,增进了解,加深了感情,体现了学院以学生为本的工作理念。

(文/赵越 图/赵越 审/黄阿明)

CopyRight © 2022 All Right Reserved 长沙理工大学 土木工程学院 版权所有