当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文 >

土木学院召开全体党员大会

发布日期:2024年04月03日 19:34    来源:

为进一步加强学院学风建设,共铸上进争先的学习氛围,4月2日下午,土木工程学院在工科三号楼A309室召开了党员大会暨学生党员学风建设动员大会。本次大会由党建中心组织部唐捷主持,党建中心辅导员刘文成、全体本科生党员参与会议。

会议伊始,优秀党员代表蒋志鹏发言。他强调了优良学风对于学术氛围的重要性,以及其在塑造学院精神风貌中的关键作用。他呼吁所有学生党员深刻认识到自我监督在学风建设中的核心地位,充分发挥模范带头作用,成为学风建设的引领者和宣传者。

随后,党建中心组织部胡鹏洪宣读《土木工程学院党员引领学风建设活动建设方案》,详细介绍了单词打卡、优良学风支部创建等学风建设活动。

接着,刘文成总结讲话。刘文成强调了加强学风建设的紧迫性,提出了通过共学共建促进交流实践,发挥支部结对共建优势,以党员为先锋,带动全体学生共同铸造上进争先的学习氛围。他要求学生党员严格要求自己,加强理论学习,提高责任意识,弘扬勤学共进和吃苦争先的精神,充分发挥先锋模范作用,以点带面,共同营造良好的学习氛围。

这次会议不仅是对学风建设的动员,更是对所有学生党员的鼓舞和激励。相信在所有党员的共同努力下,土木工程学院的学风建设必将取得新的更大的成就。

(文/刘文成、周明 图/尼尕尔阿依·那曼 一审/刘文成 二审/黄阿明 三审/江河)