当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文 >

土木学院在金盆岭校区举行2024年春季党校开班典礼

发布日期:2024年04月24日 18:41    来源:

4月23日下午,土木学院于金六教109举行春季党校开班典礼。学院党委副书记黄阿明、学生党建中心主任刘文成参加典礼。本次典礼由学生党建工作中心党校部谢莹主持。

“起来,不愿做奴隶的人们……”随着庄严的国歌响起,全体同学起立,奏唱国歌,开班仪式正式开始。首先,刘文成围绕培训内容、培训要求和培训形式三方面介绍了总体培训方案,并结合学院学风建设向全体学员提出具体要求。刘文成指出此次党课培训的目的是帮助大家树立正确的世界观、人生观、价值观,引导大家深入学习党的创新理论。

随后,黄阿明作动员讲话。她强调了党校学员端正入党动机的重要性,要求学员们在培训班中表现出入党积极分子的先锋模范作用,认真学习理论知识,积极参与课程实践讨论,并祝愿学员们都能顺利结业。希望每一位学员都应该以此次的培训为契机,不断提高自己的政治觉悟和理论水平,将个人理想和国家的发展紧密联系起来,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

接着是学员代表张鑫讲话。他指出党课学习不仅仅是一门课程的学习,更是一种精神的传承和发扬,希望大家认真学习,深入了解共产党党员的义务和党的理论知识,为将来成为一名优秀的共产党员做好充分准备。

本次开班仪式为加强党员队伍建设、培养优秀的入党积极分子提供了有力保障。

(文/刘文成、吴纯 /伍倩倩 一审/刘文成 二审/黄阿明 三审/江河)

CopyRight © 2022 All Right Reserved 长沙理工大学 土木工程学院 版权所有