当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文 >

土木学院组织开展学生公寓消防安全隐患大排查

发布日期:2020年11月24日 11:42    来源:

为进一步增强学生安全防范意识,加强学生公寓消防安全工作,给学生营造安全舒适的学习生活环境11月23日晚,我院党委副书记(代理)黄阿明带领辅导员对全体本科生宿舍进行消防安全隐患排查。

排查中,各位老师对学生使用违章电器、私拉乱接电线等情况进行了重点排查,对17间存在私拉乱接电线问题的宿舍进行了整改;督促学生将违章电器寄往家中,并对存有违章违纪行为的同学进行了严厉批评和消防安全教育。

黄阿明重点走访了我院女生宿舍,深入了解我院女生生活情况和期末备考情况,关心同学们在生活和学习方面的实际困难。

(图/文 龙承运  审/黄阿明)