当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文 >

土木工程学院召开四届三次教职工暨工会会员大会

发布日期:2018年01月26日 17:06    来源:

126日上午,土木工程学院在工科二号楼B301报告厅召开四届次教职工暨工会会员大会。学院党委书记张可荣,院长李传习,党委副书记、分工会主席王煜坤,其他在院班子成员,以及学院全体教职工出席会议。会议由张可荣主持。

李传习作了2017年度学院行政工作和财务工作报告。他指出,学院2017年坚持“教学立院、科研强院、学科兴院、制度治院”和“质量立院、人才强院、效率兴院、和谐治院”的发展战略认真落实学校年度工作总体要求全面深化学院改革,全面推进依法治院,着力推进转型发展、内涵发展和特色发展,着力提高教育质量取得了一系列的成绩希望全体教职工再接再厉,为学校“百强梦”和“双一流”建设,为学院深化改革和内涵发展做出更大贡献

王煜坤向大会作了2017年度学院分工会工作报告。他对2017年分工会工作开展和财务开支情况作了总结,表示2018年分工会将加倍努力,积极团结和动员全体会员,不断加强自身建设,不断提升工作水平,为学院中心工作做出贡献,为全体教职工服好务。 

之后,全体教职工(工会会员)审议并通过了《土木工程学院2017年度行政工作和财务工作报告》、《土木工程学院2017年度分工会工作报告》。大会还选举产生了新一届土木工程学院分工会委员会。

张可荣在总结中指出,2018是进一步深化改革年,是本科教学工作审核评估整改“课堂革命”年,希望全院教职工统一思想,提高认识,加倍努力,一步一个脚印,踏踏实实干好工作,通过奋斗获得满满的幸福