当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文 >

土木工程学院召开四届四次教职工暨工会会员大会

发布日期:2019年01月24日 09:47    来源:

2019年1月22午,土木工程学院在工科二号楼B302会议室召开四届次教职工暨工会会员大会。学院党委书记张可荣,院长李传习,党委副书记、分工会主席王煜坤,其他在班子成员,以及学院全体教职工出席会议。会议由张可荣主持。

李传习作了2018年度学院行政工作和财务工作报告。指出,2018年学院深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻领会全国教育大会精神认真落实学校工作总体要求;坚持“立、强、兴、治”八位一体发展战略全面加强思想政治工作和党的建设全面深化学院改革,全面推进依法治院,着力推进转型发展、内涵发展和特色发展,着力提高教育质量。他希望全体教职工发挥优势,补齐短板,2019年加倍努力,“双一流”建设和学院发展做出新的贡献。他还传达了学校第四届四次“双代会”有关精神。

王煜坤向大会作了2018年度学院分工会工作报告。他对2018年分工会工作开展和财务开支情况作了总结,表示2019年分工会将积极团结和动员全体会员,为学院中心工作做出贡献,为全体教职工服好务。 

张可荣作大会总结。他希望全院教职工统一思想,提高认识,努力奔跑,勇于追梦,一步一个脚印,踏踏实实干好工作,奋力谱写土木学院新篇章

 

/贺佐杰  图/白皞