当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文 >

土木工程学院举行离退休教师2019年春节座谈会

发布日期:2019年01月24日 09:49    来源:

123日上午,土木学院在金盆岭校区2号教学二楼会议室举行离退休教师2019年春节座谈会,看望慰问离退休老同志院长李传习出席。座谈会由院党委副书记、分工会主席王煜坤主持。

李传习首先代表学院党政班子、代表全院教职工向离退休教师致以诚挚的慰问。他从学院现状工作思路、主要成绩、努力方向等个方面对学院一年来的工作进行了汇报。他指出,离退休教师是学院的宝贵财富,欢迎大家为学院建设发展提出意见和建议。

之后,与会的离退休教师纷纷发言。他们表示听了李院长发言后倍感振奋,为学院取得的成绩倍感骄傲,同时也对教风学风科研、师资队伍建设等方面提出了意见和建议。在认真听取与会人员发言的同时,李传习对一些问题进行了现场答疑和解释说明。

最后,李传习作总结。他代表学院对离退休老同志心系学院建设发展表示感谢,表示所搜集到的意见和建议会尽快整理、落实。他恳请离退休老同志今后多提宝贵意见和建议,为学院发展继续贡献智慧和力量。

 

/贺佐杰  图/白皞