当前位置: 网站首页 > 本科教学 > 实践教学 > 正文 >

土木学院2020届毕业设计(论文)中期检查的通知

发布日期:2020年04月16日 10:54    来源:

各系部:

根据学校教通字[2020]12 号《关于开展2020届毕业设计(论文)中期检查的通知》,为了解和掌握疫情期间学生毕业设计(论文)进展情况,保证毕业设计(论文)教学质量,现就2020届毕业设计(论文)中期检查工作安排如下:

一、检查方式:因考虑到学生尚未返校,2020届毕业设计(论文)中期检查采取网络答辩的方式。

二、检查内容:毕业设计(论文)任务书、学生开题报告及外文文献翻译、体现毕业设计(论文)中期阶段性已完成工作的进展材料。

三、 时间:4月26日前完成。

四、基本要求

(1)学生自查与指导老师评价。因学生尚未返校,指导老师将《中期检查表》电子版发给学生,学生认真、实事求是填写《中期检查表》中“学生自查”相关内容(A4纸,小4号宋体,格式见附件),并提交指导老师。指导教师根据学生完成进度及质量给出评价并打印签字;

(2)网络答辩评价打分。各系成立答辩小组(每个小组至少3名讲师及以上职称教师组成专家小组),对每个学生的毕业设计(论文)完成情况进行全面检查评价,给定中期检查评价成绩(占总成绩的10%)。中期检查成绩纳入毕业设计(论文)总成绩。

(3)对不接受指导教师指导、纪律涣散、未按进度计划完成、已完成成果质量低劣、内容雷同、抄袭严重的学生,提出警告和整改意见。整改意见通过网络直接下达每个学生手中。

(4)各指导老师提醒学生要妥善保存《中期检查表》,以单页形式与毕业设计(论文)成绩册一并存档。

(5)请各系部分别于4月21日、4月28日前分别将中期检查安排表报、中期检查总结报告电子版发送至邮箱821659056@qq.com。

 

 

附件1:2020届毕业设计(论文)中期检查表

附件2:2020届本科毕业设计(论文)中期检查安排表

附件3:2020届毕业设计(论文)中期检查总结

 

 

 

 

土木工程学院  

2020年4月15日