当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 表格下载 > 正文 >

土建学院“守正”杯辩论选拔赛取得圆满成功

发布日期:2009年04月22日 00:00    来源:

417晚上730,土建学院第二届“守正”杯辩论选拔赛决赛在综合教学楼A103教室激烈上演。经过为期近一个月,鏖战8场比赛的两支队伍,桥梁0803班代表队和城规资环08级代表队,成功晋级入围决赛。团总支书记刘卓明老师和第一届“守正杯”辩论赛我院亚军辩手彭杰、黄伟欣、梁璞担任了本次决赛的评委。

本次辩论赛的题目是:“青少年成才的关键是自身能力还是外部机遇”。对阵双方针锋相对、巧妙攻击、灵活应变、口若悬河、妙语连珠、难分伯仲,可谓是王者对决、语惊四座。他们各自用自己的智慧和机变为辩论现场激起一声声喝彩,一阵阵掌声,充分展示了辩论赛的魅力和精彩。最后,桥梁0803班代表队以其严谨的逻辑、清晰的表达、默契的配合、敏锐的论辩,得到全体评委和观众的一致认可,夺得本次“守正杯”辩论选拔赛的冠军。

土建学院第二届“守正”杯辩论选拔赛,充分挖掘了学生的辩论口才和应变能力,为广大学生带来了一场场妙语连珠、口若悬河、机智幽默的文化盛宴,取得圆满成功。



附件: