当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学工新闻 > 正文 >

土木学院组织学生党员骨干学习《中国共产党纪律处分条例》

发布日期:2023年04月14日 12:14    来源:

进一步加强党的纪律建设,严肃党的纪律,教育党员遵纪守法。413日下午,土木学院组织学生党员骨干学习《中国共产党纪律处分条例》学习地点为工二A305党员活动室。学习由学生党建辅导员刘文成领学,各学生党支部副书记院党建工作中心各部长参加学习

活动中,刘文成从《中国共产党纪律处分条例》修订的背景、主要内容、重要意义三个方面进行了领学。她要求各支部在入党积极分子,发展对象等培训过程中加强对《中国共产党纪律处分条例》的学习,希望学生党员严格遵守条例的各项规定,不断加强党性修养。她还结合学生在入党材料填写中存在的不规范现象案例,对入党材料填写进行了培训指导。她希望各支部在入党材料等到填写过程中要做到态度认真,严谨细致,材料填写要按照规范,符合要求杜绝产生代签等违纪行为。

本次学习会,进一步增强学生党员的纪律意识和规则意识,后续工作的顺利开展奠定了基础。

(文/刘文成、张成琦 /胡开 /黄阿明

CopyRight © 2022 All Right Reserved 长沙理工大学 土木工程学院 版权所有