当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学工新闻 > 正文 >

土木学院预备党员培训班进行第三次集体授课

发布日期:2019年05月15日 15:53    来源:

54日下午,土木学院第19期预备党员第三次党课在综合教学楼B102举行土木学院党建辅导员龙承运授课,全体学员参加。

本次授课的主题为:《预备党员如何度过预备期》。首先,龙承运通过党章解答了为什么接收新党员要有预备期。接着,他详细介绍党员预备期间容易碰到的几个问题,并就预备党员如何进一步提高党性修养进行了讲解。最后,他把预备党员转正的主要程序及相关注意事项进行了详细讲解。

通过这次党课,学员们清楚预备党员如何度过预备期,对预备期间需要注意的相关问题更加了解。希望所有学员在在生活和学习中严格要求自己,保持优秀的意识,时刻模范带头的作用。

(图/文 龙承运  审/王煜坤)