当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学工新闻 > 正文 >

土木学院召开研究生引领学风建设和院文明督导队工作会议

发布日期:2019年05月11日 16:50    来源:

5月10日,土木工程学院于下午2点金盆岭校区4教210召开了研究生引领学风建设和院文明督导队工作会议。参与引领学风建设的研究生和院文明督导队全体成员参加了本次会议。会议由研究生辅导员胡蓉主持。

首先,辅导员胡蓉跟同学们解读了《土木工程学院引领学风建设实施办法》的有关精神,跟同学们阐述了研究生在学风建设中的重要性,以及充分发挥研究生在学风建设中的示范引领作用的必要性,并传达了学校对学风建设常抓不懈的决心,要求各位同学在引领学风建设中要做到认真负责、坚持不懈。

随后,辅导员胡蓉向学院文明督导队成员通报了自土木工程学院文明督导队创建以来我们学院研究生文明宿舍的创建情况,指出文明督导队对研究生宿舍执行的每日一督查一通报对文明宿舍的建设有着十分重要的贡献,并要求在接下来的工作中文明督导队成员必须坚持每日一督查一通报,做到公平公正、不虚报、不瞒报,切实做好本职工作。

本次研究生引领学风建设和院文明督导队工作会议的召开提高了研究生对引领学风建设进一步的认识,同时也对土木工程学院文明督导队接下来的工作有了更高的要求。

(文图:刘鑫/审:王煜坤)