当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文 >

六战六胜,勇夺冠军!

发布日期:2023年11月27日 16:44    来源:

1126日下午,为期天的长沙理工大学第十届“共青杯”气排球比赛在云塘校区体育馆落下帷幕。本次比赛共有15学院代表队参加,经过小组赛、淘汰赛和总决赛的激烈比拼,土木学院代表队以胜的成绩勇夺冠军。

土木学院师生气排球队由院党委书记江河担任主教练、成员包含11名学生和9名老师。在主教练江河带领下,备赛期间克服时间、伤病等诸多困难,精心组织每一次训练。比赛中,土木学院代表队精神饱满、不畏强敌,认真对待每一个对手,经过小组赛的精彩对决之后,以B组第一的成绩小组出线!比赛期间,院长王磊、院党委副书记黄阿明、副院长陈伏彬等也来比赛现场为队员们加油助威,给场上队员注入信心和能量。在淘汰赛和总决赛阶段,队员们越战越勇、势如破竹,接连战胜强敌,用激情和汗水展现了土木学院师生勇于争先、敢打敢拼的精神,以全胜战绩夺得冠军。

排球比赛活动,不仅丰富了师生的业余文化活动,提高了师生们参加体育活动的热情,也营造了健康向上的良好氛围,收获了快乐和友谊增强了学院的凝聚力和向心力是学院推进“幸福土木”建设落实落地的又一重要举措

(文/邓文杰 丁冠雄 /刘钰奇 龙家涛 /黄阿明)