当前位置: 网站首页 > 人才培养 > 本科生教育 > 本科生教育动态 > 正文 >

土木工程学院领导班子深入课堂开展专项教学检查

发布日期:2022年09月29日 10:54    来源:

为加强课堂教学管理,规范课堂教学秩序,全面了解土木工程学院学生上课情况,928日下午,江河书记、王磊院长带领学院领导班子深入课堂,对9个教学班师生到课情况、上课状态、教材配备等情况进行全面细致检查。

从检查情况看,除个别毕业班级因找工作或考研复习,课堂到课率较低,其他课堂整体教学秩序良好。任课教师教学准备充分,上课热情饱满,课堂教学井然有序。

学院领导班子深入课堂教学一线,开展专项教学检查,全面了解及掌握教学工作运行实际情况,确保及时发现问题、解决问题。强调以学生全面发展为目标导向,加强教风、学风建设,创新课堂教学方式方法,切实提高教学质量,提升人才培养能力。

(图/白皞 文/雷争艳 审/付果)