当前位置: 网站首页 > 人才培养 > 本科生教育 > 本科生教育动态 > 正文 >

土木工程学院召开本科教学督导工作会议

发布日期:2022年10月13日 16:54    来源:

20221012日下午,土木工程学院在工科二号楼A428召开了本科教学督导例会,学院教学督导组成员参加了本次会议,会议由付果副院长主持。

付果指出,本学期督导工作重点是课堂教学督查和青年教师培养。课堂教学督查采用课堂听课、线上听课和录课评课相结合的方式进行,强化课堂秩序管理,关注学生学习效果。督导要协同系主任为青年教师安排认真负责、经验丰富的指导教师,从教学态度、教学方法、教学文档制作、课堂秩序管理等方面开展青年教师的指导与培养,助力青年教师提高专业素养和教学技能,快速成长。

本次督导工作会议,进一步理清了教学督导的工作思路和重点工作,对全面加强教师课堂教学管理,规范教师课堂教学行为,提升学院教学质量监督和管理具有重要意义。

(文、图/陈丽君   审/付果)

CopyRight © 2022 All Right Reserved 长沙理工大学 土木工程学院 版权所有