当前位置: 网站首页 > 人才培养 > 本科生教育 > 本科生教育动态 > 正文 >

土木工程学院召开本科教育教学审核评估迎评动员会

发布日期:2023年05月10日 14:43    来源:

为贯彻落实学校本科教育教学审核评估工作,推动我院本科教育教学水平建设,5月9日下午,学院在工科二号楼B302召开本科教育教学审核评估迎评动员会,会议由陈伏彬副院长主持,全体教职工参加了会议。

会上,陈伏彬副院长做工作动员讲话。他传达了学校审核评估会议精神,要求全院各部门要高度重视、形成共识,明确任务,加强配合,按时保质提交学校及学院要求的各项评估材料,切实做好学院本科教育教学审核评估工作和教学建设各项工作。

陈院长强调深化教育教学改革,以审核评估为契机,进一步加强专业建设、课程建设、教材建设、团队建设,切实提高学院本科教育教学工作水平,提升人才培养质量。

通过本次动员会,我院教师对本科教育教学审核评估工作的意义、审核评估标准与要求以及学院工作近期工作部署有了深入认识。

(图/雷争艳 文/陈丽君 审/陈伏彬)